В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Интернет-магазин Mobi-Торг»

Оставить свой отзыв о магазине

Мар'ян 1 марта 2019

Давно хотел приобрести айфон 10, сравнил хар-ки XS, почти нет разницы, только разве в цене, заказывал в Мобиторге. В принципе, неплохой магазинчик, я доволен. Оператор подсказал все. Что меня интересовало. Телефон ехал ко мне пару дней, на почте осмотрел, новый , все рабочее, внешне идеал. Советую тут покупать.

Андрей Шапошников 26 февраля 2019

Заказывал точная копия iPhone 10 X Качеством смартфона довольный, экран полный как и в оригинала. Можете смело заказывать

Іван 24 февраля 2019

Телефон отримав, працює нормально. Купляв дочці на подарунок, їй сподобався! Магазин рекомендую, надали якісно консультацію, допомогли вибрати телефон. Доставили за 1 день!

Олексій Смерека 4 февраля 2019

Замовляв у цьому магазині копію iPhone 10X Користуюсь телефоном 2 тижні, проблем жодних, телефоном задоволений, друзі всі заздрять! Доставили швидко,

Богдан 4 февраля 2019

Заказывал в Моби торг iphone XS MAX качество на 5 и самая низкая цена на рынке!

Юрий Павлюк 4 февраля 2019

Заказал в пятницу копию Samsung S9 Корея, телефон круто сделан, полный экран, нету рамок черный сверху и снизу, как в большинство продавцов, только странно, на коробке пишет 128гб памяти а в телефоне всего 64гб, но продавец сразу сказал что в телефоне 64гб. Доставили очень быстро, в пятницу заказал и уже на следующий день утром мне пришло уведомление что товар на почте. Рекомендую!

Андрій 20 января 2019

Замовляв у MobiTorg iPhone 10 x копію Телефон на свої гроші чудовий, звичайно це не оригінал але вибачте він і коштує значно дешевше. Поки працює чудово, яскравий та насичений екран, саме якраз для перегляду фільмів. В подарунок продавець поклав скло що було вказано + додатково чехол

Николай 8 декабря 2018

Заказа самсунг с9+ продавец вежливый придет телефончик отпишусь

Ольга Ли 9 июля 2018

Требовательным клиентам именно сюда! Надежность. Качество. Скорость. Огромный выбор товаров, не нужно искать – здесь есть все! Кто ценит свое время и деньги – рекомендую.

Евгений Остапенко 9 июля 2018

Очень достойный магазин среди всех, в которых мне доводилось оформлять заказы с доставкой на дом ! Менеджеры всегда очень вежливы, подходят к заказу профессионально. Покупал себе айфон 10 копию. Доставили товар ко мне на следующий день. Даю свою оценку 5 баллов из 5 за качество обслуживания-консультацию-цену и скорость доставки!!! Советую всем !

Инга Потапчук 3 июля 2018

Случайно нашла этот сайт и решила добавить свой отзыв. Покупала ребенку (дочке 15 лет) телефон samsung s8 копия, отправили в этот же день, по качеству нареканий нет, работает хорошо, фотографии просто замечательные, у меня оригинал и камерахуже делает за этот. Пока пользуемся 2 месяца, и все супер, можете смело заказывать

Юля 3 июля 2018

Покупкой очень довольна, смартфон работает исправно без каких либо глюков! Продавец был вежлив и отзывчив

Анастасия Кулик 28 июня 2018

Заказала на сайте Mobitorg айфон 10. Скорость отличная! Получила на следующий день. Хороший смартфон, низкая цена! Рекомендую!

Александр (Украина, Київ) 28 июня 2018

Взял копию Samsung Galaxy S9. Работает четко, нареканий нет. Советую!

Иван Сергейевич 26 июня 2018

Заказывал айфон 10 и самсунг с7. Смартфоны качественные, без единого изьяна. Доставили быстро и в срок. Буду рекомендовать "Моби Торг" всем. Если нужен большой выбор реплик смартфон по хорошим ценам и проффесиональная консультация, то обращайтесь к ним!!!

Аліна 26 июня 2018

Доброго дня! Замовила смартфон копия Самсунга с9 на подарунок татові, замовлення відправили в той самий день, на наступний отримала. Ціна більш ніж достуна, якість гарна. Рекомендую інтернет - магазин mobitorg.reshop.com.ua. Гарний сервіс обслуговування. Дякую.

Елена К. 25 июня 2018

Наконец выбросила старый планшет, и купила новый с этого магазина. Сборка простая, цвет получили выбранный нами, а не случайный, сборка простенькая. Плпгшет очень удобный. Но больше всего радует его небольшая цена! Рекомендую!!

Олег Ромис 25 июня 2018

Покупал на Мобиторге смартфон копия Apple iPhone X/10. Телефоном пользуюсь 5 месяцев и пока он меня не разочаровал. Быстрый, яркий экран в солнечную погоду видно хорошо, не "тормозит", объема памяти пока хватает и без карты памяти. Телефон огонь!!!

Nikolay 25 июня 2018

Всем добрый день.Меня зовут Николай.Хочу опубликовать отзыв о магазине Mobitorg. В этом магазине я покупал Корейскую копия Samsung Galaxy S9.Что могу сказать про доставку.Доставили мне товар можна сказать очень быстро. Я не ожыдал что поссылка прийдет так быстро. Потому что покупал данный товар для сина на день рождения. Что хочу сказать про товар: Коробка немного была покоцана но товар целый. Сыну смартфон очень понравился... Товару уже месяц и все работает прекрасно.Поэтому я рекомендую этот магазин.Здесь качественые товары по низким ценам. Всем спасибо... Покупайте с умом..

Гавор Роман 24 июня 2018

Звязались вчасно. Рекомендую.

Сергей Нежол 24 июня 2018

Цена была указана неактуальная. Пришлось отказаться от заказа.

Надежда Киселева 24 июня 2018

Заказывала Видеорегистратор DOD F900LHD качество товара хорошое. Перезвонили в течение часа и доставили товар тоже быстро. Спасибо.

Юлия 24 июня 2018

связались в течении часа после совершения заказа. приятные продавцы и адекватные цены.

Наталья 25 мая 2018

Заказываю смартфон второй раз и очень довольна обслуживанием. качеством товара и быстрой доставкой. В подарок прислали еще и стекло защитное, за что очень благодарна. Консультация на высшем уровне. хочется покупать вновь и вновь. Цены намного дешевле, других. Буду советовать своим подружкам)). Спасибо большое!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Панов Роберт 19 мая 2018

Все отлично, покупкой доволен. Магазин очень порадовал скоростью реакции на заказ и быстрой доставкой товара. Версия телефона как и написано глобальная. Спасибо мобиторг!))

Бойчик Костя 19 мая 2018

Цена соответсвует заявленной на сайте, привезли товар в указанный день. Рекомендую.

armass 26 февраля 2018

Правильный магазин! Покупаю в Mobi-Торге впервые, но остался полностью доволен. Быстро ответили, сайт организован логично, без заморочек. Доставка на следующий день, менеджер вежливый. Другие магазины используют различные маркетинговые системы накрутки к основной цене - пакет android програм, бесплатный чехол за 200 грн. и т.п. В отличе от них, здесь все по-честному. Кроме того, получил в подарок переходник с азиатской вилки на европейкую. Спасибо, ребята. И довольных клиентов вам по-больше!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Юрий Манюков 26 февраля 2018

Сказано зделано! - это про них. Безупречное обслуживание

Официальный ответ магазина:

Спасибо Юрий Манюков за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Иван Бондар 26 февраля 2018

Очень доволен заказом,все пришло вовремя ,Спасибо магазину Моби торг!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Иван Бондар за отзыв, будем рады Вашим новым заказам

Черников Егор 19 ноября 2017

Отличный магазин, заказал два смартфона копия iphone 6s на 32гб они идеальные, советую!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Черников Егор за отзыв, будем рады Вашим новым заказам

Andrey 19 ноября 2017

Покупал телефон Samsung Galaxy S7 Edge копия Корея в прошлом месяце. Все отлично работает, хорошие качество обслуживания, консультация продавцов, гарантия, также разные акции радуют.

Официальный ответ магазина:

Спасибо Andrey за отзыв, будем рады Вашим новым заказам

Володя Грушка 19 ноября 2017

Взял iphone 7 plus 4ГБ/128ГБ по акции в мобиторге, за пол цены. Сразу взял. Работает отлично. Установил уже 28 различных приложений, и они заняли менее трети свободного места. Так что можно еще ставить и ставить. Тормозов в работе нет. Использую пока как миниатюрный планшетный ПК по работе, для этого и покупал.

Официальный ответ магазина:

Спасибо Володя Грушка за отзыв, будем рады Вашим новым заказам

Анжела Магель 17 ноября 2017

Добрый день! Хотела сделать подарок маме. Остановила свой выбор на смартфоне iPhone 7 копия Корея. Промониторила цены и решила покупать в Mobitorg. Позвонила на горячую линию (не помню как звали консультанта) и сказала, что мне нужно. Все было очень быстро, менеджер спросил где и как мне было бы удобно забрать. Порадовала быстрая доставка,единственное, что не в тот же день. + я заказала чтобы мне его настроили (за что отдельное спасибо, т.к. все грамотно, нет ничего лишнего и за символическую плату). Все класс! Уверена, это не последняя моя покупка!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам

Владимир К. 17 ноября 2017

Купил в магазине Копию Samsung Galaxy S8 с доставкой через Новую почту. Очень быстро привезли .Отдельная благодарность менеджеру Руслану,прошу руководство поощрить человека.Умеет парень чесать по ушам.В целом магаз и персонал соответствует статусу.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам

Фурман Генадий 16 ноября 2017

Быстрая доставка, хороший выбор, качественный сервис и хорошее общение персонала с покупателями, низкие цены по сравнению с другими сервисами. Я купил Samsung Galaxy S7 Edge копия Корея.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Степан 16 ноября 2017

Рекомендую этот магазин для покупки копии смартфона. На днях взял себе смартфон iPhone 7 Plus 128Гб по реальной цене - играю и радуюсь! Магазином доволен вполне!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Антонина 16 ноября 2017

Замовляла на цьому сайті телефон Samsung Galaxy S8 копия Корея, прийшов на наступний день! Телефоном дуже задлволена! Рекомендую! Все гарно та оперативно! Доставка через нову пошту, оплачувала за переказ коштів та доставку. Телефон ціна-якість чудова.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Светлана Бутина 30 октября 2017

Классный магазин. Хорошее качество товаров. Реальные цены. Очень быстрая доставка. Рекомендую

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Светлана 30 октября 2017

Перезвонили в течении часа, заказ отправили сразу после оплаты, получила на следующий день! Большое спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Георгий 30 октября 2017

Заказал в интернет-магазине в первый раз. Для офиса нужен был недорогой смартфон . Доставили товары вовремя.. товар качественный. Удобно заказывать и цены хорошие. Мобиторг не разочаровал. Выбором магазина доволен.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Антонов С.В. 4 октября 2017

Покупал в этом магазине телефон. Остался очень довольный покупкой. Цена порадовала, сервис на уровне, пришла посылка вовремя и без всяких дефектов. Так что рекомендую!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Лилия 10 июля 2017

Хотелось бы расширение ассортимента на сайте)Побольше техники и аксессуаров)

Официальный ответ магазина:

Скоро разместим весь асортимент.

Андрей 10 июля 2017

Вчера получил совой заказ, iphone 6s корея, пока работает норм, по характеристикам обману нет, проверял на почте программой антуту.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, будем рады Вашим новым заказам.

Анна Сергеевна Омельчук 16 июня 2017

Заказывала на Mobitorge копию iPhone 6s на 32Гб, хочу отметить роботу менеджера Дмитрия, Человек професионал, рассказал все о функциях смартфона и дополнениях, помог определится с моделью, сначала хотела другой смартфон копию iPhone 5s, но Дмитрий предложил копию айфон 6. О самом телефоне хочу сказать что он стоит своих денег, мои подруги даже сейчас думают что я хожу с оригиналом а не с копиею, корпус айфона 6с сделан на 5+, не скрипит, не люфтит, все кнопочки сделаны качествено. Также хочу отметить камеру смартфона, так как я любителька фоточек то для меня камера была главным , и поверьте, в этой копии она делает отличные снимки, я довольна. Если вы ищете себе бюджетный смартфон, то Вам только сюда, Купите копию iPhone 6s Корейскую сборку и будете довольны. Всем рекомендую Мобиторг.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам Анна Сергеевна за такие слова, будем рады Вашим новым заказам.

Сергей 16 июня 2017

Магазин хорошый, прислали мне на следующий день после заказа. - Проверил на почте, не вложили талон с гарантиею, позвонил им, они извинились, отправили мне талон и плюс в подарок защитное скло, мелочь но приятно. Рекомендую к сотрудничеству, Моя оценка 4+

Официальный ответ магазина:

Спасибо Сергей за Ваш отзыв, и извините нас за данную ситуацыю. Будем рады Вашим новым заказм.

Прием заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 09:00 до 21:00
  • Сб, Вс: с 10:00 до 20:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×